白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2014年 3月の生徒さんの作品紹介
3月1日(土)
メニューは「ホワイトフランス」&「ピーカンスティッキーバンズ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
3月6日(木)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、yokoさん、norikoさん。
3月8日(土)
メニューは「パンキッシュ」。
生徒さんは、sayuriさん、norikoさん、kumikoさん。
3月13日(木)
メニューは「デニッシュ」。
生徒さんは、hirokoさん、yukoさん、kazueさん、emikoさん。
3月14日(金)
メニューは「ジャーマンポテトブレッド」&「レモンケーキ・2」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん、norikoさん。
3月19日(水)
メニューは「オレンジプチ」。
生徒さんは、makiさん、akikoさん。
3月24日(月)
メニューは「ハーモニッシュ」&「ショコラマロン」。
生徒さんは、hidemiさん。
3月26日(水)
メニューは「イギリス食パン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
3月28日(金)
メニューは、「オレンジブレッド」&「アップルマフィン」。
生徒さんは、erenaさん、yayoiさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、5月の白神こだま酵母パン教室は募集のお知らせです。
【5月の日程】
・ 1日(木) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・14日(水) 満席 (ガレット&ソルティクッキー)←2品
・15日(木) 満席 (黒糖コーヒーロール)
・17日(土) 満席 (チャバタ&サンドイッチブレッド)←2品
・21日(水) 満席 (チーズケーキ)
・23日(金) 満席 (イギリス食パン&シフォンケーキ)←2品
・26日(月) あと1名 (プルマン)
・30日(金) 満席 (山食)
・31日(土) 満席 (カボチャのクリームパン&ケークサレ)←2品
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、 もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、 ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2014年 3月の生徒さんの作品紹介
3月1日(土)
メニューは「ホワイトフランス」&「ピーカンスティッキーバンズ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
3月6日(木)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、yokoさん、norikoさん。
3月8日(土)
メニューは「パンキッシュ」。
生徒さんは、sayuriさん、norikoさん、kumikoさん。
3月13日(木)
メニューは「デニッシュ」。
生徒さんは、hirokoさん、yukoさん、kazueさん、emikoさん。
3月14日(金)
メニューは「ジャーマンポテトブレッド」&「レモンケーキ・2」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん、norikoさん。
3月19日(水)
メニューは「オレンジプチ」。
生徒さんは、makiさん、akikoさん。
3月24日(月)
メニューは「ハーモニッシュ」&「ショコラマロン」。
生徒さんは、hidemiさん。
3月26日(水)
メニューは「イギリス食パン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
3月28日(金)
メニューは、「オレンジブレッド」&「アップルマフィン」。
生徒さんは、erenaさん、yayoiさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、5月の白神こだま酵母パン教室は募集のお知らせです。
【5月の日程】
・ 1日(木) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・14日(水) 満席 (ガレット&ソルティクッキー)←2品
・15日(木) 満席 (黒糖コーヒーロール)
・17日(土) 満席 (チャバタ&サンドイッチブレッド)←2品
・21日(水) 満席 (チーズケーキ)
・23日(金) 満席 (イギリス食パン&シフォンケーキ)←2品
・26日(月) あと1名 (プルマン)
・30日(金) 満席 (山食)
・31日(土) 満席 (カボチャのクリームパン&ケークサレ)←2品
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、 もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、 ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
コメント 0