白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだま酵母パン教室
11月の生徒さんの作品紹介
11月5日(木)
メニューは「アップルパイ」。
生徒さんは、harumiさん、ryokoさん。
11月7日(土)
メニューは「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
11月9日(月)
メニューは「塩ロールパン」&「フォカッチャ」。
生徒さんは、hirokoさん、sanaeさん。
11月13日(金)
メニューは「黒ごま食パン」&「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
11月17日(火)
メニューは、「プルマン」&「パネトーネ」。
生徒さんは、yayoiさん。
11月28日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」。
生徒さんは、yokoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
****************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(木)満席(抹茶のシュトーレン)
・ 5日(土)満席(黒ごま食パン)
・ 7日(月)満席(シュトーレン&ベーグル)←2品です。
・ 8日(火)満席(モンブラン)
・ 9日(水)満席(塩ロールパン)
・12日(土)あと1〜2名募集(黒ごま食パン&黒糖コーヒーロール)←2品です。
・18日(金)満席(塩ロールパン)
・19日(土)満席(フォカッチャ)
・22日(火)満席(肉まん&白パン)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
11月の生徒さんの作品紹介
11月5日(木)
メニューは「アップルパイ」。
生徒さんは、harumiさん、ryokoさん。
11月7日(土)
メニューは「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
11月9日(月)
メニューは「塩ロールパン」&「フォカッチャ」。
生徒さんは、hirokoさん、sanaeさん。
11月13日(金)
メニューは「黒ごま食パン」&「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
11月17日(火)
メニューは、「プルマン」&「パネトーネ」。
生徒さんは、yayoiさん。
11月28日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」。
生徒さんは、yokoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
****************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(木)満席(抹茶のシュトーレン)
・ 5日(土)満席(黒ごま食パン)
・ 7日(月)満席(シュトーレン&ベーグル)←2品です。
・ 8日(火)満席(モンブラン)
・ 9日(水)満席(塩ロールパン)
・12日(土)あと1〜2名募集(黒ごま食パン&黒糖コーヒーロール)←2品です。
・18日(金)満席(塩ロールパン)
・19日(土)満席(フォカッチャ)
・22日(火)満席(肉まん&白パン)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室 【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだま酵母パン教室
9月の生徒さんの作品紹介
9月4日(金)
メニューは「セサミレーズン」&「ナン&カレー」。
生徒さんは、ryoukoさん。
9月5日(土)
メニューは「ピザ・ピタ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
9月8日(火)
メニューは「プルマン」&「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、tomokoさん、yokoさん。
9月9日(水)
メニューは、「セサミレーズン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
9月12日(土)
メニューは、「ハニーオレンジ」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
9月17日(木)
メニューは「カボチャのくリームパン」&「ライ麦パン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
9月19日(土)
メニューは、「チーズクッペ」&「バターロール」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
9月25日(金)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、yayoiさん、tomokoさん。
9月30日(水)
メニューは「ソーセージドッグ・チーズフランス」。
生徒さんは、chiekoさん、yokoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
*******************
10月の生徒さんの作品
10月1日(木)
メニューは「胚芽パン」&「チョコバナナベーグル」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月2日(金)
メニューは「ピザ・ピタ」&「抹茶のスフレロール」。
生徒さんは、maoさん。
10月3日(土)
メニューは「ゴマ食パン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月8日(木)
メニューは「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、ryokoさん、harumiさん。
10月10日(土)
メニューは「クロワッサン」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
10月17日(土)
メニューは「まめパン」&「塩ロールパン」。
生徒さんは、sayuriさん、norikoさん。
10月27日(火)
メニューは「カボチャのクリームパン」&「塩ロールパン」。
生徒さんは、yayoiさん。
10月31日(土)
メニューは「アップルパイ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
*************************
さて、11月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【11月の日程】
・ 5日(木)満席(アップルパイ)
・ 7日(土)満席(ブレッヒクーヘン)
・ 9日(月)満席(フォカッチャ&塩ロールパン)←2品です。
・13日(金)満席(ブレッヒクーヘン&ゴマ食パン)←2品です。
・17日(火)あと1名募集中(パネトーネ&プルマン)←2品です。
・26日(木)2〜3名募集中(お好きなメニューで)
・28日(土)満席(メニュー検討中)
・30日(月)2〜3名募集中(お好きなメニューで)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
9月の生徒さんの作品紹介
9月4日(金)
メニューは「セサミレーズン」&「ナン&カレー」。
生徒さんは、ryoukoさん。
9月5日(土)
メニューは「ピザ・ピタ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
9月8日(火)
メニューは「プルマン」&「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、tomokoさん、yokoさん。
9月9日(水)
メニューは、「セサミレーズン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
9月12日(土)
メニューは、「ハニーオレンジ」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
9月17日(木)
メニューは「カボチャのくリームパン」&「ライ麦パン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
9月19日(土)
メニューは、「チーズクッペ」&「バターロール」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
9月25日(金)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、yayoiさん、tomokoさん。
9月30日(水)
メニューは「ソーセージドッグ・チーズフランス」。
生徒さんは、chiekoさん、yokoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
*******************
10月の生徒さんの作品
10月1日(木)
メニューは「胚芽パン」&「チョコバナナベーグル」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月2日(金)
メニューは「ピザ・ピタ」&「抹茶のスフレロール」。
生徒さんは、maoさん。
10月3日(土)
メニューは「ゴマ食パン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月8日(木)
メニューは「ブレッヒクーヘン」。
生徒さんは、ryokoさん、harumiさん。
10月10日(土)
メニューは「クロワッサン」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
10月17日(土)
メニューは「まめパン」&「塩ロールパン」。
生徒さんは、sayuriさん、norikoさん。
10月27日(火)
メニューは「カボチャのクリームパン」&「塩ロールパン」。
生徒さんは、yayoiさん。
10月31日(土)
メニューは「アップルパイ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
*************************
さて、11月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【11月の日程】
・ 5日(木)満席(アップルパイ)
・ 7日(土)満席(ブレッヒクーヘン)
・ 9日(月)満席(フォカッチャ&塩ロールパン)←2品です。
・13日(金)満席(ブレッヒクーヘン&ゴマ食パン)←2品です。
・17日(火)あと1名募集中(パネトーネ&プルマン)←2品です。
・26日(木)2〜3名募集中(お好きなメニューで)
・28日(土)満席(メニュー検討中)
・30日(月)2〜3名募集中(お好きなメニューで)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだま酵母パン教室
6月の生徒さんの作品紹介
6月5日(金)
メニューは、「パン・オ・ヴァン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、mikaさん。
6月6日(土)
メニューは、「セサミレーズン」&「マルチシリアルブレッド」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
6月10日(水)
メニューは、「バゲット」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
6月13日(土)
メニューは、「塩ロール」&「チョコクッキー」。
生徒さんは、kyokoさん、reikoさん。
6月16日(火)
メニューは、「ライ麦パン」&「ソルティクッキー」。
生徒さんは、youkoさん。
6月18日(木)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「ドーナツ」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
6月20日(土)
メニューは、「パン・オ・バン」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、kumikoさん、sayuriさん、norikoさん。
6月24日(水)
メニューは、「メロンパン」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、yokoさん、tomokoさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
********************
白神こだま酵母パン教室
7月の生徒さんの作品紹介。
7月4日(土)
メニューは、「セサミレーズン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、reikoさん、yukikoさん、kyokoさん。
7月6日(月)
メニューは、「フォカッチャ」&「あんこ食パン」。
生徒さんは、ryokoさん。
7月8日(水)
メニューは、「ラウンド食パン」&「ランチパン」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
7月16日(木)
メニューは、「ナン&カレー」&「ショコラマロン」。
生徒さんは、tomokoさん、yokoさん。
7月18日(土)
メニューは「サンドイッチブレッド」&「ホワイトフランス」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
7月24日(金)
メニューは「コーンパン」&「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、yayoiさん。
7月25日(土)
メニューは、「チョコベーグル」&「チョコバナナベーグル」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
8月1日(土)
メニューは、「黒糖食パン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、sayuriさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
*******************
さて、9月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
(8月はお休みをいただいていました)←お知らせしなくてスミマセン。。
【9月の日程】
・ 4日(金)あと1〜2名(セサミレーズン&ナン)←2品です。
・ 5日(土)満席(ピザ・ピタ)
・ 8日(火)満席(プルマン・ハーモニッシュ)←2品です。
・ 9日(水)満席(セサミレーズン)
・12日(土)満席(ハニーオレンジ&フルーツケーキ)←2品です。
・17日(木)満席(カボチャのクリームパン&ライ麦カンパーニュ)←2品です。
・19日(土)満席(チーズクッペ&バターロール)←2品です。
・25日(金)満席(あんこ食パン&雑穀クッキー)←2品です。
・30日(水)満席(メニュー検討中)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
6月の生徒さんの作品紹介
6月5日(金)
メニューは、「パン・オ・ヴァン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、mikaさん。
6月6日(土)
メニューは、「セサミレーズン」&「マルチシリアルブレッド」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
6月10日(水)
メニューは、「バゲット」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
6月13日(土)
メニューは、「塩ロール」&「チョコクッキー」。
生徒さんは、kyokoさん、reikoさん。
6月16日(火)
メニューは、「ライ麦パン」&「ソルティクッキー」。
生徒さんは、youkoさん。
6月18日(木)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「ドーナツ」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
6月20日(土)
メニューは、「パン・オ・バン」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、kumikoさん、sayuriさん、norikoさん。
6月24日(水)
メニューは、「メロンパン」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、yokoさん、tomokoさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
********************
白神こだま酵母パン教室
7月の生徒さんの作品紹介。
7月4日(土)
メニューは、「セサミレーズン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、reikoさん、yukikoさん、kyokoさん。
7月6日(月)
メニューは、「フォカッチャ」&「あんこ食パン」。
生徒さんは、ryokoさん。
7月8日(水)
メニューは、「ラウンド食パン」&「ランチパン」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
7月16日(木)
メニューは、「ナン&カレー」&「ショコラマロン」。
生徒さんは、tomokoさん、yokoさん。
7月18日(土)
メニューは「サンドイッチブレッド」&「ホワイトフランス」。
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
7月24日(金)
メニューは「コーンパン」&「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、yayoiさん。
7月25日(土)
メニューは、「チョコベーグル」&「チョコバナナベーグル」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
8月1日(土)
メニューは、「黒糖食パン」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、sayuriさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
*******************
さて、9月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
(8月はお休みをいただいていました)←お知らせしなくてスミマセン。。
【9月の日程】
・ 4日(金)あと1〜2名(セサミレーズン&ナン)←2品です。
・ 5日(土)満席(ピザ・ピタ)
・ 8日(火)満席(プルマン・ハーモニッシュ)←2品です。
・ 9日(水)満席(セサミレーズン)
・12日(土)満席(ハニーオレンジ&フルーツケーキ)←2品です。
・17日(木)満席(カボチャのクリームパン&ライ麦カンパーニュ)←2品です。
・19日(土)満席(チーズクッペ&バターロール)←2品です。
・25日(金)満席(あんこ食パン&雑穀クッキー)←2品です。
・30日(水)満席(メニュー検討中)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだま酵母パン教室
5月の生徒さんの作品紹介
5月9日(土)
メニューは「コーンブレッド」&「胚芽ミニ食パン」
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
5月12日(火)
メニューは、「マルチシリアルブレッド」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
5月15日(金)
メニューは「ミルクフランス」。
生徒さんは、yokoさん。
5月21日(木)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
5月27日(水)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、ryokoさん、yokoさん。
(*スミマセン、写真取り忘れていました。)
5月29日(金)
メニューは「はちみつ白パン」&「メロンパン」。
生徒さんは、erenaさん、yayoiさん。
5月30日(土)
メニューは「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、miwaさん、yumieさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
*************************
さて、7月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【7月の日程】
・ 4日(土)満席(セサミレーズン&スフレロールケーキ)←2品です。
・ 6日(月)あと1〜2名(あんこ食パン&フォカッチャ)←2品です。
・ 8日(水)満席(ラウンド食パン&ランチパン)←2品です。
・16日(金)満席(プルマン&ソフトフランス)←2品です。
・18日(土)満席(ホワイトフランス&サンドイッチブレッド)←2品です。
・24日(火)満席(コーンパン&ハーモニッシュ)←2品です。
・25日(水)満席(チョコバナナベーグル&チョコベーグル)←2品です。
・29日(水)満席(セサミレーズン)
・31日(木)2〜3名募集(お好きなメニューで)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
5月の生徒さんの作品紹介
5月9日(土)
メニューは「コーンブレッド」&「胚芽ミニ食パン」
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
5月12日(火)
メニューは、「マルチシリアルブレッド」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
5月15日(金)
メニューは「ミルクフランス」。
生徒さんは、yokoさん。
5月21日(木)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
5月27日(水)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレロールケーキ」。
生徒さんは、ryokoさん、yokoさん。
(*スミマセン、写真取り忘れていました。)
5月29日(金)
メニューは「はちみつ白パン」&「メロンパン」。
生徒さんは、erenaさん、yayoiさん。
5月30日(土)
メニューは「ハーモニッシュ」。
生徒さんは、miwaさん、yumieさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜!
*************************
さて、7月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【7月の日程】
・ 4日(土)満席(セサミレーズン&スフレロールケーキ)←2品です。
・ 6日(月)あと1〜2名(あんこ食パン&フォカッチャ)←2品です。
・ 8日(水)満席(ラウンド食パン&ランチパン)←2品です。
・16日(金)満席(プルマン&ソフトフランス)←2品です。
・18日(土)満席(ホワイトフランス&サンドイッチブレッド)←2品です。
・24日(火)満席(コーンパン&ハーモニッシュ)←2品です。
・25日(水)満席(チョコバナナベーグル&チョコベーグル)←2品です。
・29日(水)満席(セサミレーズン)
・31日(木)2〜3名募集(お好きなメニューで)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2015年 3月の生徒さんの作品紹介
3月2日(月)
メニューは「肉まん」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、madokaさん。
3月5日(木)
メニューは「小松菜パン」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
3月7日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「豆ぱん」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
3月16日(月)
メニューは、「ライカレンツ」&「抹茶のスノーボール」。
生徒さんは、ryokoさん、madokaさん。
3月20日(金)
メニューは「ランチパン」&「山食」。
生徒さんは、maoさん。
3月25日(水)
メニューは「ミルクフランス」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
3月26日(木)
メニューは、「フォカッチャ」&「アップルマフィン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
3月27日(金)
メニューは、「雑穀マフィン」&「ハートショコラ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
3月31日(火)
メニューは「シナモンベーグル」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
************************
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2015年 4月の生徒さんの作品紹介
4月2日(木)
メニューは「バゲット」&「モンブラン」。
生徒さんは、youkoさん。
4月4日(土)
メニューは「デニッシュ」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
4月8日(水)
メニューは「デニッシュ・2」。
生徒さんは、ryokoさん。
4月9日(木)
メニューは「雑穀クッキー」。
生徒さんはyoukoさん。
4月11日(土)
メニューは「ナン」&「黒糖ロール」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
4月18日(土)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、reikoさん、yukikoさん、kyokoさん。
4月21日(火)
メニューは「バーガーバンズ」。
生徒さんは、hirokoさん。
4月22日(水)
メニューは「白パン」。
生徒さんは、youkoさん。
4月23日(木)
メニューは「コーンパン」&「ピタ」。
生徒さんは、mikaさん、hidemiさん。
4月28日(火)
メニューは「チョコバナナベーグル」&「ゴマベーグル」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました!!
2015年 3月の生徒さんの作品紹介
3月2日(月)
メニューは「肉まん」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、madokaさん。
3月5日(木)
メニューは「小松菜パン」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
3月7日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「豆ぱん」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
3月16日(月)
メニューは、「ライカレンツ」&「抹茶のスノーボール」。
生徒さんは、ryokoさん、madokaさん。
3月20日(金)
メニューは「ランチパン」&「山食」。
生徒さんは、maoさん。
3月25日(水)
メニューは「ミルクフランス」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
3月26日(木)
メニューは、「フォカッチャ」&「アップルマフィン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
3月27日(金)
メニューは、「雑穀マフィン」&「ハートショコラ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
3月31日(火)
メニューは「シナモンベーグル」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
************************
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2015年 4月の生徒さんの作品紹介
4月2日(木)
メニューは「バゲット」&「モンブラン」。
生徒さんは、youkoさん。
4月4日(土)
メニューは「デニッシュ」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
4月8日(水)
メニューは「デニッシュ・2」。
生徒さんは、ryokoさん。
4月9日(木)
メニューは「雑穀クッキー」。
生徒さんはyoukoさん。
4月11日(土)
メニューは「ナン」&「黒糖ロール」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
4月18日(土)
メニューは「マルチシリアルブレッド」&「スフレチーズケーキ」。
生徒さんは、reikoさん、yukikoさん、kyokoさん。
4月21日(火)
メニューは「バーガーバンズ」。
生徒さんは、hirokoさん。
4月22日(水)
メニューは「白パン」。
生徒さんは、youkoさん。
4月23日(木)
メニューは「コーンパン」&「ピタ」。
生徒さんは、mikaさん、hidemiさん。
4月28日(火)
メニューは「チョコバナナベーグル」&「ゴマベーグル」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました!!
白神こだまパン教室 【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2015年 2月の生徒さんの作品紹介
2月7日(土)
メニューは「肉まん」&「メロンパン」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
2月10日(火)
メニューは、「メロンパン」。
生徒さんは、maoさん。
2月14日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「ビスキュイルーレ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん、kyokoさん。
2月18日(水)
メニューは「フルーツケーキ」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
2月20日(金)
メニューは「ランチパン」&「抹茶シュトレン」。
生徒さんは、yokoさん、madokaさん。
2月24日(火)
メニューは「アップルロール」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
2月27日(金)
メニューは「小松菜パン」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
2月28日(土)
メニューは「ベルギーワッフル・2種」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜♪
***************************
さて、4月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【4月の日程】
・ 2日(金)あと1名 (モンブラン・バゲット)
・ 4日(土) 満席 (デニッシュ&黒糖ロールケーキ)←2品です。
・ 8日(水)あと1〜2名(クロワッサン)
・ 9日(木)あと1〜2名(雑穀クッキー)
・11日(土) 満席 (ナン&黒糖ロール)←2品です。
・18日(土) 満席 (シリアルパン&スフレチーズケーキ)←2品です。
・21日(火)あと1名 (メニュー検討中)
・22日(水)あと1名 (はちみつ白パン)
・23日(木) 満席 (コーンパン&ピタ)←2品です。
・28日(火) 満席 (ゴマベーグル&チョコバナナベーグル)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2015年 2月の生徒さんの作品紹介
2月7日(土)
メニューは「肉まん」&「メロンパン」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
2月10日(火)
メニューは、「メロンパン」。
生徒さんは、maoさん。
2月14日(土)
メニューは「パン・オ・ヴァン」&「ビスキュイルーレ」。
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん、kyokoさん。
2月18日(水)
メニューは「フルーツケーキ」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
2月20日(金)
メニューは「ランチパン」&「抹茶シュトレン」。
生徒さんは、yokoさん、madokaさん。
2月24日(火)
メニューは「アップルロール」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
2月27日(金)
メニューは「小松菜パン」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
2月28日(土)
メニューは「ベルギーワッフル・2種」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
ご参加くださったみなさん、お疲れさまでした&ありがとうございました〜♪
***************************
さて、4月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【4月の日程】
・ 2日(金)あと1名 (モンブラン・バゲット)
・ 4日(土) 満席 (デニッシュ&黒糖ロールケーキ)←2品です。
・ 8日(水)あと1〜2名(クロワッサン)
・ 9日(木)あと1〜2名(雑穀クッキー)
・11日(土) 満席 (ナン&黒糖ロール)←2品です。
・18日(土) 満席 (シリアルパン&スフレチーズケーキ)←2品です。
・21日(火)あと1名 (メニュー検討中)
・22日(水)あと1名 (はちみつ白パン)
・23日(木) 満席 (コーンパン&ピタ)←2品です。
・28日(火) 満席 (ゴマベーグル&チョコバナナベーグル)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2015年 1月の生徒さんの作品紹介
1月10日(土)
メニューは「肉まん」&「抹茶シフォン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
1月14日(水)
メニューは「パンキッシュ」&「小松菜パン」。
生徒さんはryokoさん。
1月16日(金)
メニューは「フォカッチャ」。
生徒さんは、yokoさん。
1月17日(土)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、kayoさん。
1月20日(火)
メニューは「イングリッシュマフィン」&「アップルシュトゥルーデル」。
生徒さんは、chikakoさん、mikaさん、hidemiさん。
1月21日(水)
メニューは「小松菜パン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
1月26日(月)
メニューは「フォカッチャ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
1月31日(土)
メニューは「チョコシュトーレン」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
**************************
さて、大変遅くなりましたが、
2015年 3月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【3月の日程】
・ 2日(月) あと1名 (肉まん&レモンケーキ)←2品です。
・ 5日(木) 満席 (小松菜パン&フルーツケーキ)←2品です。
・ 7日(土) 満席 (パン・オ・ヴァン・豆パン)←2品です。
・16日(月) 満席 (ライカレンツ&抹茶スノーボール)←2品です。
・20日(金) あと1名 (ランチパン)
・25日(水) 満席 (ミルクフランス)
・26日(木) 満席 (フォカッチャ&アップルマフィン)←2品です。
・27日(金) 満席 (雑穀マフィン&ハートショコラ)←2品です。
・31日(火) 満席 (シナモンレーズンベーグル&レモンケーキ)←2品です。
(↑満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2015年 1月の生徒さんの作品紹介
1月10日(土)
メニューは「肉まん」&「抹茶シフォン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
1月14日(水)
メニューは「パンキッシュ」&「小松菜パン」。
生徒さんはryokoさん。
1月16日(金)
メニューは「フォカッチャ」。
生徒さんは、yokoさん。
1月17日(土)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、kayoさん。
1月20日(火)
メニューは「イングリッシュマフィン」&「アップルシュトゥルーデル」。
生徒さんは、chikakoさん、mikaさん、hidemiさん。
1月21日(水)
メニューは「小松菜パン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
1月26日(月)
メニューは「フォカッチャ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
1月31日(土)
メニューは「チョコシュトーレン」&「フルーツケーキ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪
**************************
さて、大変遅くなりましたが、
2015年 3月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【3月の日程】
・ 2日(月) あと1名 (肉まん&レモンケーキ)←2品です。
・ 5日(木) 満席 (小松菜パン&フルーツケーキ)←2品です。
・ 7日(土) 満席 (パン・オ・ヴァン・豆パン)←2品です。
・16日(月) 満席 (ライカレンツ&抹茶スノーボール)←2品です。
・20日(金) あと1名 (ランチパン)
・25日(水) 満席 (ミルクフランス)
・26日(木) 満席 (フォカッチャ&アップルマフィン)←2品です。
・27日(金) 満席 (雑穀マフィン&ハートショコラ)←2品です。
・31日(火) 満席 (シナモンレーズンベーグル&レモンケーキ)←2品です。
(↑満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだまパン教室 【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2014年 10月の生徒さんの作品紹介
10月1日(土)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月11日(土)
メニューは、「栗のリュスティック」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、kumikoさん、sayuriさん。
10月15日(水)
メニューは「プレッツェル」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
10月20日(月)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kumiさん。
(写真提供、ありがとうございます)
10月22日(水)
メニューは「シナモンロール」。
生徒さんは、youkoさん、madokaさん。
10月27日(月)
メニューは「カボチャのクリームパン」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
10月29日(水)
メニューは「ホワイトフランス」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月30日(木)
メニューは「はちみつ白パン」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
10月31日(金)
メニューは「フォカッチャ」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(水) 満席 (サンドイッチブレッド・チョコシュトーレン)←2品です。
・ 5日(金) 満席 (プレッツェル・スコーン)←2品です。
・ 8日(月) 満席 (イングリッシュマフィン・こだまスコーン)←2品です。
・ 9日(火) 満席 (シュトーレン)
・10日(水) 満席 (小松菜パン・ガトーショコラ)←2品です。
・17日(水) あと1〜2名(モンブラン)
・18日(木) 満席 (チョコシュトーレン・抹茶シュトーレン)
・20日(土) 満席 (プレッツェル・黒糖ロールケーキ)
・22日(月) あと1〜2名(デニッシュ)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2014年 10月の生徒さんの作品紹介
10月1日(土)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月11日(土)
メニューは、「栗のリュスティック」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、kumikoさん、sayuriさん。
10月15日(水)
メニューは「プレッツェル」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
10月20日(月)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kumiさん。
(写真提供、ありがとうございます)
10月22日(水)
メニューは「シナモンロール」。
生徒さんは、youkoさん、madokaさん。
10月27日(月)
メニューは「カボチャのクリームパン」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
10月29日(水)
メニューは「ホワイトフランス」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月30日(木)
メニューは「はちみつ白パン」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
10月31日(金)
メニューは「フォカッチャ」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(水) 満席 (サンドイッチブレッド・チョコシュトーレン)←2品です。
・ 5日(金) 満席 (プレッツェル・スコーン)←2品です。
・ 8日(月) 満席 (イングリッシュマフィン・こだまスコーン)←2品です。
・ 9日(火) 満席 (シュトーレン)
・10日(水) 満席 (小松菜パン・ガトーショコラ)←2品です。
・17日(水) あと1〜2名(モンブラン)
・18日(木) 満席 (チョコシュトーレン・抹茶シュトーレン)
・20日(土) 満席 (プレッツェル・黒糖ロールケーキ)
・22日(月) あと1〜2名(デニッシュ)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2014年 6月・7月・9月の生徒さんの作品紹介
【6月の生徒さんの作品】
6月4日(水)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、yokoさん。
6月7日(土)
メニューは「チャバタ」。
生徒さんは、kyokoさん、yukikoさん、reikoさん。
6月14日(土)
メニューは「ベーグル」&「イングリッシュマフィン」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
6月17日(火)
メニューは「コーンパン」&「ケーズケーキ」。
生徒さんは、mikiさん、hirokoさん、yokoさん。
6月18日(水)
メニューは「豆ぱん」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
6月20日(金)
メニューは「イギリス食パン」&「ソルティークッキー」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
6月27日(金)
メニューは「チーズクッペ」。
生徒さんは、makiさん。
6月30日(月)
メニューは「バターロール」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
【7月の生徒さんの作品】
7月3日(木)
メニューは「ベーグル」。
生徒さんは、yokoさん。
7月8日(火)
メニューは「サンドイッチブレッド」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
7月12日(土)
メニューは「ライ麦パン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
7月14日(月)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
7月16日(水)
メニューは「ライ麦パン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
7月25日(金)
メニューは「ナン」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
7月31日(木)
メニューは「ベーグル」。
生徒さんは、ryokoさん。
【9月の生徒さんの作品】
9月1日(月)
メニューは「イングリッシュマフィン」。
生徒さんは、ryokoさん。
9月4日(木)
メニューは「ナン」。
生徒さんは、yokoさん。
9月6日(土)
メニューは「ダッチブレッド」&「カマンベールチーズケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、kyokoさん、reikoさん。
9月11日(木)
メニューは、「ハーモニッシュ」&「ロールケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
9月17日(水)
メニューは「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
(すみません、写真がありません)
9月26日(金)
メニューは「ジャーマンポテトブレッド」&「ネージュショコラ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
(スミマセン、写真取り忘れました!)
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
*********************
さて、10月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【10月の日程】
・ 4日(土) 満席 (モンブラン)
・11日(土) 満席 (栗のリュスティック・マロンケーキ)←2品です。
・14日(火) 満席 (ベーグル)
・15日(水) 満席 (プレッツェル)
・20日(月) 満席 (モンブラン)
・22日(水) 満席 (シナモンロール)
・27日(月) 満席 (かぼちゃのクリームパン)
・29日(水) 満席 (ホワイトフランス・黒糖ロールケーキ)←2品です。
・30日(木) あと1名 (はちみつ白パン)
・31日(金) 満席 (フォカッチャ・マロンケーキ)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
【11月の日程】
・ 1日(土)満席 (小松菜パン・ガレット)←2品です
・ 5日(水)満席 (ハーモニッシュ・サンドイッチブレッド)←2品です
・ 8日(土)満席 (ハーモニッシュ・サンドイッチブレッド)←2品です
・10日(月)あと1名募集(クロワッサン)
・13日(木)満席 (メニュー検討中)
・17日(月)満席 (ベーグル・黒糖コーヒーロール)
・19日(水)満席 (メニュー検討中)
・28日(金)満席 (シュトーレン・チャバタ)
・29日(土)満席 (チョコシュトーレン)
(↑上記の日にち以外の日にちも募集してますので、気軽にお問い合わせください。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2014年 6月・7月・9月の生徒さんの作品紹介
【6月の生徒さんの作品】
6月4日(水)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、yokoさん。
6月7日(土)
メニューは「チャバタ」。
生徒さんは、kyokoさん、yukikoさん、reikoさん。
6月14日(土)
メニューは「ベーグル」&「イングリッシュマフィン」。
生徒さんは、chiemiさん、genkiくん。
6月17日(火)
メニューは「コーンパン」&「ケーズケーキ」。
生徒さんは、mikiさん、hirokoさん、yokoさん。
6月18日(水)
メニューは「豆ぱん」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
6月20日(金)
メニューは「イギリス食パン」&「ソルティークッキー」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
6月27日(金)
メニューは「チーズクッペ」。
生徒さんは、makiさん。
6月30日(月)
メニューは「バターロール」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
【7月の生徒さんの作品】
7月3日(木)
メニューは「ベーグル」。
生徒さんは、yokoさん。
7月8日(火)
メニューは「サンドイッチブレッド」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
7月12日(土)
メニューは「ライ麦パン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
7月14日(月)
メニューは「あんこ食パン」。
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
7月16日(水)
メニューは「ライ麦パン」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
7月25日(金)
メニューは「ナン」&「レモンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
7月31日(木)
メニューは「ベーグル」。
生徒さんは、ryokoさん。
【9月の生徒さんの作品】
9月1日(月)
メニューは「イングリッシュマフィン」。
生徒さんは、ryokoさん。
9月4日(木)
メニューは「ナン」。
生徒さんは、yokoさん。
9月6日(土)
メニューは「ダッチブレッド」&「カマンベールチーズケーキ」。
生徒さんは、yukikoさん、kyokoさん、reikoさん。
9月11日(木)
メニューは、「ハーモニッシュ」&「ロールケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
9月17日(水)
メニューは「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
(すみません、写真がありません)
9月26日(金)
メニューは「ジャーマンポテトブレッド」&「ネージュショコラ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
(スミマセン、写真取り忘れました!)
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
*********************
さて、10月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【10月の日程】
・ 4日(土) 満席 (モンブラン)
・11日(土) 満席 (栗のリュスティック・マロンケーキ)←2品です。
・14日(火) 満席 (ベーグル)
・15日(水) 満席 (プレッツェル)
・20日(月) 満席 (モンブラン)
・22日(水) 満席 (シナモンロール)
・27日(月) 満席 (かぼちゃのクリームパン)
・29日(水) 満席 (ホワイトフランス・黒糖ロールケーキ)←2品です。
・30日(木) あと1名 (はちみつ白パン)
・31日(金) 満席 (フォカッチャ・マロンケーキ)←2品です。
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
【11月の日程】
・ 1日(土)満席 (小松菜パン・ガレット)←2品です
・ 5日(水)満席 (ハーモニッシュ・サンドイッチブレッド)←2品です
・ 8日(土)満席 (ハーモニッシュ・サンドイッチブレッド)←2品です
・10日(月)あと1名募集(クロワッサン)
・13日(木)満席 (メニュー検討中)
・17日(月)満席 (ベーグル・黒糖コーヒーロール)
・19日(水)満席 (メニュー検討中)
・28日(金)満席 (シュトーレン・チャバタ)
・29日(土)満席 (チョコシュトーレン)
(↑上記の日にち以外の日にちも募集してますので、気軽にお問い合わせください。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
タグ:白神こだま酵母パン教室
白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2014年 5月の生徒さんの作品紹介
5月1日(木)
メニューは「ライ麦カンパーニュ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
5月14日(水)
メニューは「ガレット」&「ソルティークッキー」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
5月15日(木)
メニューは「黒糖コーヒーロール」&「チーズケーキ」。
生徒さんは、yokoさん、hirokoさん、mikiさん。
5月17日(土)
メニューは「サンドイッチブレッド」&「チャバタ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
5月21日(水)
メニューは「チーズケーキ」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
5月23日(金)
メニューは「シフォンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
5月26日(月)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、yokoさん。。
5月30日(金)
メニューは「山食」。
生徒さんは、makiさん。
5月31日(土)
メニューは「カボチャのクリームパン」&「ケークサレ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、7月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【7月の日程】
・ 3日(木) あと1名 (ベーグル)
・ 8日(火) 満席 (サンドイッチブレッド)
・12日(土) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・14日(月) 満席 (あんこ食パン)
・16日(水) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・25日(金) 満席 (ナン&レモンケーキ)←2品です。
・31日(木) あと1名 (ベーグル)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2014年 5月の生徒さんの作品紹介
5月1日(木)
メニューは「ライ麦カンパーニュ」。
生徒さんは、hirokoさん、mikiさん。
5月14日(水)
メニューは「ガレット」&「ソルティークッキー」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
5月15日(木)
メニューは「黒糖コーヒーロール」&「チーズケーキ」。
生徒さんは、yokoさん、hirokoさん、mikiさん。
5月17日(土)
メニューは「サンドイッチブレッド」&「チャバタ」。
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
5月21日(水)
メニューは「チーズケーキ」。
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
5月23日(金)
メニューは「シフォンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
5月26日(月)
メニューは「プルマン」。
生徒さんは、yokoさん。。
5月30日(金)
メニューは「山食」。
生徒さんは、makiさん。
5月31日(土)
メニューは「カボチャのクリームパン」&「ケークサレ」。
生徒さんは、sayuriさん、kumikoさん、norikoさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、7月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【7月の日程】
・ 3日(木) あと1名 (ベーグル)
・ 8日(火) 満席 (サンドイッチブレッド)
・12日(土) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・14日(月) 満席 (あんこ食パン)
・16日(水) 満席 (ライ麦カンパーニュ)
・25日(金) 満席 (ナン&レモンケーキ)←2品です。
・31日(木) あと1名 (ベーグル)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!