SSブログ

白神こだま酵母パン教室【hand a pan da】 [はんちゃん教室]

白神こだまパン教室 【hand a pan da】 
2月の生徒さんの作品紹介

2月2日(土)
メニューは「クロワッサン」
生徒さんは、hirokoさん、由布さん、mayumiさん。
2-02.jpg


2月12日(火)
メニューは「肉まん」&「バーガーバンズ」
生徒さんは、chikakoさん。
2-12.jpg


2月13日(水)
メニューは「バターロール・あんぱん」
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
2-13.jpg


2月14日(木)
メニューは「メロンパン」
生徒さんは、masayoさん、chiyoさん。
2-14.jpg


2月15日(金)
メニューは「ドーナツ」
生徒さんは、rieさん。
2-15.jpg


2月18日(月)
メニューは「クロワッサン」
生徒さんは、yokoさん。
2-18.jpg


2月22日(金)
メニューは「バターロール」
生徒さんは、hironoさん、marikoさん。
2-22.jpg


2月26日(火)
メニューは「ピザ・ピタ」。
生徒さんは、chikakoさん、marikoさん。
2-26.jpg



ご参加いただいた皆様、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪



***************


遅くなりましたが、
「4月の白神こだま酵母パン教室募集」のお知らせです。

【4月の日程】
・ 3日(水)「クロワッサン」&「イングリッシュマフィン」(あと1名)
・ 4日(木) 満席
・ 6日(土) 満席
・ 9日(火) 満席
・10日(水) 満席
・11日(木)「全粒粉のふわふわブレッド」(あと1名)
・17日(水) 満席
・18日(木)「メロンパン」&「イングリッシュマフィン」(あと1名)
・24日(水) 満席
・26日(金) 満席
(上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください)

引きつづき
・3月30日(土)「ベーグル」のレッスンもあと1名募集中です。


レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)

レッスン料は、体験の「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜5000円)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。

それでは、みなさまの参加をお待ちしております!




共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。