ベーグル・ベーグル・ベーグル。 [ホシノ天然酵母]
最近、ベーグルのことで頭がいっぱい。
気が付くとベーグルのことを考えてる。
今日も作る気なんかさらさらなかったのに、
いつのまにか捏ねている・・・。
ただ、今日は他にいろいろやることがあって、
気が焦っていたせいか、仕上げ発酵をもう少し待ちたいって思っていながら、
待てなくて焼いてしまったら、
かなり底割れして、香りも今ひとつ。
明日、出掛ける時の手土産に持って行くつもりだったけど、どうしよう・・・。
ちょこさん、いる??
いるいる、絶対いる~~~!
失敗なんて言うから、どんなん?って思ったら・・・
とにかく、いる~~~!
by ちょこ (2005-11-11 21:48)