SSブログ

ベーグル・ベーグル・ベーグル。 [ホシノ天然酵母]


最近、ベーグルのことで頭がいっぱい。
気が付くとベーグルのことを考えてる。

今日も作る気なんかさらさらなかったのに、
いつのまにか捏ねている・・・。

ただ、今日は他にいろいろやることがあって、
気が焦っていたせいか、仕上げ発酵をもう少し待ちたいって思っていながら、
待てなくて焼いてしまったら、
かなり底割れして、香りも今ひとつ。

明日、出掛ける時の手土産に持って行くつもりだったけど、どうしよう・・・。

ちょこさん、いる??


nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 1

ちょこ

いるいる、絶対いる~~~!
失敗なんて言うから、どんなん?って思ったら・・・
とにかく、いる~~~!
by ちょこ (2005-11-11 21:48) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。