白神こだまパン教室 【hand a pan da】 [はんちゃん教室]
白神こだまパン教室 【hand a pan da】
2014年 10月の生徒さんの作品紹介
10月1日(土)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月11日(土)
メニューは、「栗のリュスティック」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、kumikoさん、sayuriさん。
10月15日(水)
メニューは「プレッツェル」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
10月20日(月)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kumiさん。
(写真提供、ありがとうございます)
10月22日(水)
メニューは「シナモンロール」。
生徒さんは、youkoさん、madokaさん。
10月27日(月)
メニューは「カボチャのクリームパン」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
10月29日(水)
メニューは「ホワイトフランス」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月30日(木)
メニューは「はちみつ白パン」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
10月31日(金)
メニューは「フォカッチャ」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(水) 満席 (サンドイッチブレッド・チョコシュトーレン)←2品です。
・ 5日(金) 満席 (プレッツェル・スコーン)←2品です。
・ 8日(月) 満席 (イングリッシュマフィン・こだまスコーン)←2品です。
・ 9日(火) 満席 (シュトーレン)
・10日(水) 満席 (小松菜パン・ガトーショコラ)←2品です。
・17日(水) あと1〜2名(モンブラン)
・18日(木) 満席 (チョコシュトーレン・抹茶シュトーレン)
・20日(土) 満席 (プレッツェル・黒糖ロールケーキ)
・22日(月) あと1〜2名(デニッシュ)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
2014年 10月の生徒さんの作品紹介
10月1日(土)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10月11日(土)
メニューは、「栗のリュスティック」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、norikoさん、kumikoさん、sayuriさん。
10月15日(水)
メニューは「プレッツェル」。
生徒さんは、kiyomiさん、kyokoさん。
10月20日(月)
メニューは「モンブラン」。
生徒さんは、kiyomiさん、kumiさん。
(写真提供、ありがとうございます)
10月22日(水)
メニューは「シナモンロール」。
生徒さんは、youkoさん、madokaさん。
10月27日(月)
メニューは「カボチャのクリームパン」。
生徒さんは、mikaさん、chikakoさん。
10月29日(水)
メニューは「ホワイトフランス」&「黒糖ロールケーキ」。
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10月30日(木)
メニューは「はちみつ白パン」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、hirokoさん。
10月31日(金)
メニューは「フォカッチャ」&「マロンケーキ」。
生徒さんは、yayoiさん、erenaさん。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜!!
********************
さて、12月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。
【12月の日程】
・ 3日(水) 満席 (サンドイッチブレッド・チョコシュトーレン)←2品です。
・ 5日(金) 満席 (プレッツェル・スコーン)←2品です。
・ 8日(月) 満席 (イングリッシュマフィン・こだまスコーン)←2品です。
・ 9日(火) 満席 (シュトーレン)
・10日(水) 満席 (小松菜パン・ガトーショコラ)←2品です。
・17日(水) あと1〜2名(モンブラン)
・18日(木) 満席 (チョコシュトーレン・抹茶シュトーレン)
・20日(土) 満席 (プレッツェル・黒糖ロールケーキ)
・22日(月) あと1〜2名(デニッシュ)
(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)
レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)
レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。
それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
コメント 0