よいお年を〜♪ [白神こだま酵母]
今年の焼き納めは「バゲット」。
・・・・というには程遠いものになってしまったが、
まぁ、バゲットということにしておいてください。
上手なバゲットが焼けるようになりたい!ってのは、
常に目標ではあるのですが、
なかなかコレだ!ってのは焼けないもんだね〜。
あ、もちろん、年末恒例(帰省土産の)「ライ麦パン」も焼いてます。
クープがアンバランスに開いておりますが。。
これ持って、お正月は実家に帰省しま〜す♪
今年一年、いろ〜んなことがありました。
今までに無い、体験もしたしね〜。
そして何より、いろんな方にいっぱいいっぱいお世話になりました。
本当にありがとうございました!!
また来年も、よろしくお願いいたします!
それでは、よいお年を〜〜〜♪♪